U6 -Junioren Bambini

Neue Bambinis sind beim VfL Bad Ems willkommen!

Jeden Dienstag um 16 Uhr findet auf dem Kunstrasenplatz in der Silberau Bambinitraining des VfL Bad Ems statt.

Angesprochen sind hier Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahre, die ihre ersten Schritte im Fußball machen wollen.

In spielerischen Formen erlernen die Kinder den Umgang mit dem Ball.

Trainer ist beim VfL Bad Ems sogar der 1. Vorsitzende Ulrich Schneider persönlich. Dies erfolgt zusammen mit Horst Kaldewei der unter anderem selbst viele Jahre in der Jugend des VfL Bad Ems gewirkt hat.

Die Kinder haben immer viel Spaß beim Training und sind mit großem Eifer dabei.

Und wenn sie dann am Ende der Bambinizeit altersbedingt eine Stufe höher in die F Junioren gehen, nehmen sie die Grundvoraussetzungen für den Fußball mit.

Kinder von 4 - 7 Jahre sind also ganz herzlich eingeladen jeden Dienstag, 16.00 Uhr (außer bei sehr schlechtem Wetter) mit zu machen. Das Training dauert immer eine Stunde. Probetraining ist möglich.

Auskunft möglich unter: vflbadems@web.de  oder Telefon: 02603/50163 oder 0178/6799736

Endlich - lange hat es gedauert - nun geht es weiter!

Das war eine lange Durststrecke für unsere jüngsten Fußballer. Doch jetzt, da die Inzidenzzahlen im Rhein-Lahn-Kreis wieder unter 50 liegen, was auch bitte so bleiben möge, können wir wieder mit Fußballtraiing beginnen.

Das Training findet wieder jeden Dienstag um 16.00 Uhr auf dem Kunstrasen in Bad Ems statt. Das Training dauert eine Stunde: Eltern, die ihre Kinder bringen bitten wir die Coronaregelen zu beachten und

beim Betreten der Platzanlage und beim Verlassen Mundschutz zu tragen und die Abstände einzuhalten.

Es dürfen noch alle Kinder trainieren die in dieser Saison Bambini waren, also alle Kinder die noch keine 7 Jahre alt sind. Eine Neuaufteilung erfolgt dann nach den Sommerferien.

Wir freuen uns aber auch sehr auf neue Kinder, die zwischen 4 und 6 Jahre alt sein sollen. Gerne könnt Ihr

bei uns ein Probetraining machen. Die Kinder brauchen noch nicht unbedingt eine Fußballausrüstung wie Fußballschuhe. Gute und feste Turnschuhe tun es vorerst auch. Bitte den Kinder auch etwas zum trinken mitgeben, da wir immer mal wieder kurze Trinkpausen einlegen.

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Trainer

Jens und Uli

Neue Kinderspielformen