VfL Bad Ems e.V

Seit 1909

Abteilung Senioren VfL Bad Ems

Die mageren Zeiten sind vorbei!
Der VfL Bad Ems mit vielen Neuzugängen
2. Mannschaft startet wieder in der D-Klasse!

Nachdem die vergangene Saison für den VfL Bad Ems sich als Alptraum präsentiert hatte, schauen die Verantwortlichen nun wieder viel hoffnungsvoller in die Zukunft.

Nachdem mit Daniel Knoll, Timo Diefenbach und Frank Beckenbach wieder ein Trio für 2 Mannschaften zuständig ist, hat Frank Wendland aus Zeitgründen sein Amt zur Vefügung gestellt.

Das Trio wird noch ergänzt um Markus Herborn, der Betreuungsaufgaben um die Mannschaften übernimmt.
Die 2. Mannschaft wird in der neuen Saison von Osman Kendirici betreut.

Neue Verantwortliche - aber auch eine ganze Reihe neuer Spieler.
Die meisten kommen vom VfB Nassau zurück in die Kreisstadt.

Und das Beste - während überall Mannschaften abgemeldet werden, wird beim VfL Bad Ems wieder eine angemeldet.

Im kommenden Jahr wird wieder eine 2. Mannschaft in der Kreisliga D an den Start gehen.

Die 1. Mannschaft des VfL Bad Ems wird nach etlichen Jahren erstmals in der Kreisliga B spielen.

Hier soll sich die Mannschaft nach schwierigen Jahren erstmal fangen und konsolidieren.

Keiner der Verantwortlichen erwartet im ersten Jahr den direkten Wiederaufstieg in die Kreisliga A.
Dazu war die Mannschaft im letzten Jahr zu weit abgehängt.

Das Ziel heißt daher in erster Line die Klasse zu halten und die Mannschaft in ruhige Fahrwasser zu führen.

In diesem Jahr wird es dann auch ein Stadtderby gegen die aufgestiegenen Sportfreunde Bad Ems geben, was hoffentlich auf regen Zuschauerzuspruch stößt.

Ab dieser Saison werden wir, nach einem Jahr Abstinenz, endlich wieder auf den Naturrasen des Stadions zurückkehren.

Neuzugänge:

Wallroth, Marvin (SV Untermosel); Unadzhev, Shameil (FSV Lahnstein);
Hagmaier, Felix; Klug, Anton; Meuer, Niklas; Weiß, Tobias; Tomel, Mateusz; Hagmaier, Marlon; Knoll, Daniel; Vallendar, Marcel; Andic, Okan;

Basibüyük, Kadir; Böckmann, Dominik; Chmielewski, Patryk;

Jakubiszyn, Daniel; Serbov, Julian; Kremer, Sebastian (alle VfB Nassau)
Beriguete-Rinke, Michael (aktiviert)

Abgänge:

Emeka, Vernatius (Ziel unbekannt); Morina, Taulant (TuS Montabaur);

Friedrich, Matthias (Ziel unbekannt); Mesut Karadeniz (LOK Montabaur)