Helvetica Light ist eine Schriftart, die mit langen und dünnen Buchstaben gut zu lesen ist und zu jeder Website passt.

image 5.jpg

VfL Bad Ems e.V

Seit 1909

Abteilung Junioren VfL Bad Ems

Ansprechpartner der VfL Jugend:

Jugendleiter                                        stellver. Jugendleiter

Timo Diefenbach                                                                Igor Bandur

e-Mail: timodiefenbach@web.de                                       e-Mail: ibandur@gmail.com

Die einzelnen Trainingszeiten und Ansprechpartner finden Sie in den jeweiligen

Jugendteams

Alle Jugendteams trainieren und spielen auf dem Kunstrasenplatz auf der Insel Silberau.

News - News - News - News - News - News - News - News

Wir suchen DICH!!

Wir suchen weiterhin Verstärkung für unser Jugendtrainerteam, damit wir weiterhin kontinuierlich wachsen können!
Bist du fußballbegeistert und hast Lust und Laune Kinder und Jugendliche bei uns zu trainieren, zu motivieren und zu fördern?
Du hast sogar einen Trainerschein? Absolut genial!!!
Du hast (noch) keinen Trainerschein? Nicht schlimm. Wir unterstützen dich hierbei gerne!
Du möchtest nicht direkt die volle Verantwortung als Trainer übernehmen?
Kein Ding, dann steig als Betreuer ins Team ein.

Sprich uns einfach an oder
melde dich einfach per email

d.jores@vfl-bad-ems.de

timodiefenbach@web.de

Der Sonntag, 19.06.2022 stand voll im Zeichen der VfL Jugend und somit der Zukunft des Vereins.
Bambinis bis C-Junioren haben sich gemeinsam in der altehrwürdigen Wiesbach getroffen und haben die Saison mit Ihren Geschwistern, Eltern, Trainern und Betreuern ausklingen lassen.

Bei sommerlichen Temperaturen konnte man in gemütlicher Runde bei Steaks, Würstchen, Burgern und kalten Getränken einen überragenden Tag verbringen.

Ein großer Dank an BodoEvents, der uns hierfür einen Kühlwagen und Sitzbänke zur Verfügung gestellt hat.

Für die Kinder wurde nicht nur Fußball auf kleine Tore angeboten, sondern sie konnten sich auch an einer Torwand ausprobieren.
Für die kleineren Gäste und auch Geschwisterkinder war eine Hüpfburg am Start, die auch sehr rege genutzt wurde.
Und unsere Freundin Jasmin hat für die Kinder ein Kinderschminken angeboten, so dass einige als Löwen, Feen oder Schmetterlinge den Tag verbracht haben.

Am Nachmittag wurde sich nochmal mit Kaffee, Kuchen und Eis gestärkt bevor man gegen 17:00 Uhr die Heimreise angetreten hat.

Wir können zur Zeit 130 aktive Jugendspieler in unseren Reihen zählen und es kommen immer wieder neue Kinder hinzu.
Man kann den ehrenamtlichen Trainern und Betreuen nicht genug danken, denn ohne sie, wäre ein Trainings- und Spielbetrieb nicht möglich.

Aber auch hier wird dringend „Nachwuchs“ und Unterstützung gesucht.

Stephan GmbH

Immer im Einsatz für Ihre Ziele: Ihre Fritz Stephan GmbH Passgenaue Beatmungslösungen für Frühgeborene, Kinder und Erwachsene

index
Wagner Bell Oil