2. Mannschaft VfL Bad Ems

5889d972b44024dda89e125c9584e085.jpg

In der Saison 2021/2022 nimmt unsere 2. Mannschaft nicht mehr am offiziellen Spielbetrieb teil. Es wird jedoch versucht einige Freundschaftspile zu absolvieren.
Für die Saison 2022/2023 ist aber wieder eine 2. Mannschaft vor - Garantiert!

Leider haben uns in den letzten 2 Jahren sehr viele Spieler den Rücken gekehrt. Das konnte der Verein letzlich nicht mehr verkraften und so mussten wir mangels Personal die 2. Mannschaft leider abmelden.

Ohnehin hatten wir nur eine 9er Mannschaft für die Kreisliga D gemeldet.
Nach der lange Coronaphase fuhren viele Leute in Urlaub und das kollidierte mit dem Saisonbeginn. Wir mussten fast alle Spieler unserer Reservemannschaft in der "Ersten" einsetzen und hatten bedingt durch die Stammspielerregelung keine Spieler mehr, die in unserer 2. Mannschaft spielen konnten. Die Abmeldung war die Folge.
Bedeutet aber - wir werden nichts unversucht lassen im kommenden Jahr wieder eine "Zweite" stellen zu können. Wer Lust hat uns in dieser 2. Mannschaft zu unterstützen möge sich bitte bei uns melden.

Abteilungsleiter:

Markus Wieseler
e-Mail: vfl@markuswieseler.de

​​Tor:

Sven Kessler, Mario Spanier

Verteidigung:

Mohamad Alifan Alhariri, Thorsten Schönau, Mesut Karadeniz,

Mittelfeld:

Sascha Häcker, Maurice Liedke, Semko Bayzidhosseini, Dirk Clos, Jan Großmann,

Aldo Tirreno, Cecilio Reinhard, Maurice Liedke

Sturm:

Andrej Mihai Vamano, Evren Yasli, Sebastian Renger, Konstantin Bloch